• SMPIT DAARUL HIDAYAH
  • Sekolah Masa Kini

Assalaamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Allah Subhanahu wata’ala yang telah memberikan karunia dan kenikmatan yang tak terhitung banyaknya. Tidak lupa shalawat serta salam semoga senantiasa tercurah limpahkan kepada junjungan kita, uswah dan qudwah kita, Nabi Muhammad Shallallahu ‘alaihi wasallam.

Kami mengucapkan Selamat Datang di Official Website resmi SMP IT Daarul Hidayah Sukoharjo.

Alhamdulillahirabbil’alamiin, atas izin Allah SWT dan juga kerja keras pengelola website sekolah, kami dapat menerbitkan Official Website resmi SMP IT Daarul Hidayah Sukoharjo.

Pendidikan merupakan pilar penting bagi peradaban bangsa. Maju mundurnya suatu bangsa bisa ditentukan dengan perkembangan ilmu pengetahuan yang dimiliki oleh sumber daya manusianya. Dan puncak dari ilmu pengetahuan itu adalah ahlak mulia yang melekat sebagai karakter utama pada diri manusia.

Sebagai salah satu lembaga pendidikan, SMP IT Daarul Hidayah Sukoharjo sejak mulai didirikan terus berupaya meningkatkan kualitas dan kuantitasnya sebagai bagian dari pilar penting yang membangun kualitas sumber daya manusia. Menjadi lembaga yang turut ambil bagian dalam pembentukan generasi hari ini untuk menjadi pemimpin yang salih, yang luhur budi pekertinya, yang kuat ilmu pengetahuan dan bermoral islami.

Sebagai penutup, hanya kepada Allah SWT kita semua bertawakal dan semoga kita semua sukses dan diberkahi dalam menjalankan segala aktivitas. Aamiin.

Wassalaamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Hormat kami,